Возвращение

Анжела Пугачева
Обрывки души собираю в единое целое
Осколки разбитого счастья переплавляю
И снова навстречу ступаю шагами несмелыми
Туда, где, надеюсь, еще отворят для меня двери рая

Посмею поверить, что все "на круги" возвращается
Оплачен годами ошибок наделанных ворох
Прощаются все. Только снова назад возвращаются
И брезжит рассвета грядущего розовый всполох.