Дзэнь!

Одноухий Волчонок
Танец зеленого ветра -
Сон новорожденной яви
Прахом развеет ответы,
Смысла сожжет переправы.

В вихре экстаза и боли
Чувств разноцветных палитра.
Мигом блаженной неволи
Песня всеобщего ритма.

Кружатся плавно поодаль
Мыслей пустых колесницы.
Ставшие частью природы,
Тают богов вереницы.

29.05.2007 г.