Я потеряю напрочь сон...

Вячеслав Фролов
Я потеряю напрочь сон,
Когда Тебя обнять сумею,
А сердце, прыгнувшее вон,
Отдам Тебе, не пожалея.

Благоговея от тоски,
До боли сжав виски руками,
Мы снова станем так близки,
Как до того не знали сами.

И снова жизнь - бурлящий ключ,
Забьёт кипящею рекою,
А солнце из-за низких туч
Тела согреет и такою,
Вдруг, невесомой станет грусть
И незаметными заботы;
Моя любовь наполнит пусть
Тебя, как пчёлы летом соты.