Я стену сквозь пробью желанье...

Вячеслав Фролов
Я стену сквозь пробью желанье
В тот мир, где Ты - моя царица;
В тот мир, что мне ночами снится,
Раня душевное терзанье.

Я протяну сквозь город руки,
Дома преградой не считая,
Покой с Тобою обретая,
На миг забыв про наши муки.

Пусть невесомое сознанье
Вернётся к прежнему покою,
А счастье полною рекою
Омоет лишние терзанья.

Пусть обернётся сказка былью,
Пусть сны прекрасные вернутся;
Любовь, с Тобой хочу проснуться,
А беды пусть взметнутся пылью.