Белый снег, бескрайняя равнина

Лисицына Анна
Белый снег, бескрайняя равнина,
Льдом укутались моря,
В путь зовет неведомая сила,
Горизонт манит тебя.
 
Что там ждет – неведомо и Богу,
И рюкзак повесив на плечо
Вновь ты отправляешься в дорогу,
Этот путь – развитие твое.
 
Может ждут тебя печаль в обнимку с болью,
Может встретишь радость на пути,
Но зато окрепнешь ты душою,
Главное ты продолжай идти!
(февраль 2005)