Сам дурак

Сергей Глинский
Эпиграф:
"Хвала Всевышнему, хвала!
Она ждала его, ждала...
Но разве может знать жена,
КОГДА закончится война?.."




Сэр Гей (!!!) в тоске лишился слов -
Плывёт (скрозь бред) узор ковров,
Что укрывали... Страсти суть?...
(Сбой темы!!!)..Эээ... Чего-нибудь!

Хвала Всевышнему, хвала!
Она "Любила и ждала"...
Но вот проблема: "Господин
Чувствей" - пардоньте(!)не один:

Обременён-с! Как тут простить?!
Как он посмел ваще любить?!!
"Сотрите файлы, Вы, Урод -
Презревший Даму Корнеплод!"...

Я мог бы вечно продолжать
Сей фарс лелеять (рифма - с "мать"),
Вот только ЧТО мне делать с ней -
С душой погубленной моей?...

;-)))))