На коленях...

Сергей Глинский
Он пытался (наивно!) за бреда кулисами
Отраженье Мечты, Сны забыв, целовать...
Опостыла игра... Лишь Актёры с Актрисами
Не устали УмЕршего мощи лизать -

Языком недоверья - испуганно-тёмным...
Мёртвый маятник слов - бесполезный конвой...
Галатея казалась Рабу - нежно-томной:
Он Себя променял на мираж Быть Собой...

В ненормальности чувств, в полудетском испуге
Юность счастья разбита о дня волнорез...
Тонет медленно в (псевдо)спасательном круге
Бесконечности боль и ошибок Лик(Без...)

На колени упал измождённо - Безумный,
Что решился пойти против линий руки...
Отщепенец устал от никчёмности шумной -
Лёг ковром первоцветов у Стикса-реки...