Родился? В теле?

Ирина Липгарт
Родился? В теле? - Не оригинален:
Господь ведь всем нам поровну дает.
Но дальше каждый сам дорогу выбирает.
Куда твоя дорога приведет?

Родиться в Духе никогда не поздно.
Да и не рано. Каждому - свой путь.
Осмелься лишь, шагни, начни, попробуй,
Чтоб счастью своему в глаза успеть взглянуть.

30.05.07