Можно было бы подумать - сельскохозяйственное...

Ирина Липгарт
Рыхленье почвы - чтоб земля дышала,
Камнями не была засорена -
Вот - главное, а также - чтоб впитала
Живительную влагу, что сошла

С небес, оттуда... Чтобы - прогревалась,
Тепло передавая тем цветам,
Которых ждем, и - тех, что дарят радость
И душу поднимают к небесам.

...Осознаешь, что ты - хозяин сада?
Ты хочешь видеть счастия цветы? -
Так сделай же, чтоб почва доброй стала...
А камни... - только с виду тяжелы...