Эскалатор везет меня вниз...

Ирина Липгарт
Эскалатор везет меня вниз,
А душа устремляется ввысь,
Вопрошая у Бога-Отца:
ТАК живу, чтоб не ведать конца?

И - в ответ: будь мудра и живи
Ты в согласье с Заветом: люби.
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Всех. Ведь Господом каждый любим.