Те минуты уже пролетели...

Анастасия Горбатова
Хочешь знать чем я дышу,
Пока ты других развлекаешь,
Хочешь знать, как я живу? -
Ты прости, но сейчас ты мешаешь.
На часы посмотри! Проснулся...
Я сейчас не одна в постели!
Еще год уточни! Вернулся...
Те минуты уже пролетели!
Когда ты звонил в полшестого,
Чтобы просто сказать, что пьян,
Когда я просила немного,
Но в жизни царил обман.
Пролетело уже 2 года... душно
Ты прости, не могу говорить...
Ты сейчас мне уже не нужен
Я другого хочу любить!
Я его хочу ласки ночами,
Пусть не ты, но зато без тебя!
Я его соблазняю свечами,
Не с тобой, но зато не твоя!
Ладно, все - не хочу больше слушать,
И его я боюсь разбудить,
Ты забудь меня - так будет лучше,
Мой гудок.Сердца вдох. Не забыть...