Моя Love Story!

Venice
Твоя улыбка - как смирить такую нежность?
Всё от нее горит внутри, и тонет в ней же.
Обрывки фраз - ни к черту связь! Домыслим сами...
Я на влюбленность сорвалась... И между нами:
Москва, Париж и Амстердам - любой возможный
Город. Love story пополам, и сердце тоже.
На расстоянии желать и улыбаться...
Тебя как дар воспринимать... В тебя влюбляться...