постоянное недовольство...

Мария Епанчина
Постоянное недовольство сделанным, достигнутым -
Бесконечное бегство от окружения.
Безликое необоснованное ощущение покинутости -
Притяжение невербального общения.

Стремление к стремительно обманутым -
Прощальное послание временно ушедшим.
Уподобление античным статуям – каменным.
Опыт приходит с возрастом – проверено.


16.01.2004