Где солнца нежный луч...

Маленькая Мариса Соболева Мария
Где солнца нежный луч
Скользнёт влед за тобой,
И скроется за тучей
Неясной, грозовой
Там взгляд о чувствах скажет,
Которые храня,
Ждала, не веря даже,
Что я верну тебя