внутри

Мария Епанчина
Как можно быть необходимой кому-то,
когда самой себе не нужна…
Как можно мучаться окружающей скукой,
когда паутиной жизнь заросла…
Долгое время жизнь имитировать
и ждать красивого результата,
саму себя в других парадировать
и раздражать биение сердца.
Флегматичная бездеятельность
активнее прозрачной пустоты,
насыщенная чрезмерная тупость
виднее интеллектуальной черноты.
не замечать безликость, равнодушие,
обескураживать чуждыми идеями,
охотиться за виртуальным оружием,
необходимым для собственного поражения.


13.01.2004