Новую ночь проводить без сна...

Сэр Энтони Он Же Баклажан
Новую ночь проводить без сна,
Закрываю глаза, в них нет темноты.
В них только образ один стоит:
Ты, только ты,
Лишь ты навсегда.

Взять оглянуться – вокруг пустота.
Листочек бумаги не заменит тебя.
Я попрошу тебя хоть на час:
Иногда
На себе ловить твой взгляд.

С фотокарточки смотришь ты на меня.
Это - то все, что смог я забрать.
Больше всего сейчас бы хотел
Обнять,
Крепко обнять тебя.

Со стороны выглядит будто пустяк.
По ночам одиноко мне одному.
Осталось только решиться сказать:
Не могу
Я без тебя никак

Мне очень трудно при свете дня.
По ночам не могу найти покой.
Ты только скажи, и я пойду
За тобой,
Куда пошлешь меня.

Да я люблю, надеюсь и жду.
Верю, что будет все хорошо.
И если ты вдруг не заметишь меня,
Ничего.
Я это переживу.