добрых слов...

Мария Епанчина
Добрых слов бывает много:
Многословность строит мир.
Чистых жестов за застольем
Дарит Ангел стройных Лир,
Поцелуи и объятья…
Музыкальная капель!
Доверительные страсти –
Жизнь, манящая в пастель…


11.08.2005