Он ждет тебя

Анатолий Бляшук
В час ночной, перед страшною бурей,
Ты склонишься в молитве к Нему.
В час ночной, когда штормы бушуют,
Ты промолвишь тихонько, люблю.
И не страшно на море волненье,
И не страшно, что в шлюпке вода.
Он придет, Он спасет без сомненья,
Когда скажешь Иисусу ты да.
Подчини же свой ум непокорный,
Пусть бушует тот шторм за кормой.
Разорви же цепей ты оковы,
Воззови и ты будешь спасен.
Ведь ты куплен ценой страшной смерти,
Обрати взор скорее к Нему.
Пусть любовь пронизает как ветер,
Твое сердце открывши Ему.
Не останется тщетной молитва,
Оправдает надежду твою.
Плач души, словно плачь старой скрипки,
Он придет и промолвит, люблю.
Ты увидишь, как небо играет,
Ярким пламенем нежной любви.
Ты увидишь, как мир исчезает,
А ведь с ним мог исчезнуть и ты.
Но ты понял мой друг бесконечность,
Осознал ты величье Творца.
И теперь мы пойдем к Нему в вечность,
Жизнью вечной дышать без конца.