с тобой или без

Мария Епанчина
Абсурдно жить в жестокой тьме,
Когда вокруг заполнено все светом.
Придумать миф, летать во сне,
Забыть тревогу, горе, слепость, -
Открыть глаза и кинуться в объятья,
Себя узнать в чужом лице.
Надеть нераспакованное платье,
Нестись на встречу, бежать к тебе…


28.06.2005