подарю мечту

Мария Епанчина
На прощанье поцелуй подарю,
До свидания напомню Звезду,
Благословения у прохожих спрошу,
Краешек неба пополам порву.
Дальше ближе переносились к теплу;
Только тайно озари кромешную тьму,
Для любви не надо слов: помолчу;
До тебя в обратный путь мечты соберу.


11.05.2005