Я обесточена...

Venice
Я обесточена. Вот и причина
Мне полюбить то, что я ненавижу.
Ты будешь самым последним мужчиной,
Я никогда тебя не увижу.
Я распускаю себя по клубочкам,
Я выдыхаю себя увлеченно,
Я разлетаюсь на сотни кусочков,
И растворяюсь, слегка, утонченно…
Я умираю. Да, это причина
Мне никогда тебя не увидеть.
А я так хотела, любимый мужчина,
Уходом своим тебя не обидеть…