Ни разу...

Юлия Рубцова Петрушина
Ни разу. Не сцеплялись пульсом пальцы,
Я не жалею – отрывать труднее
От нежности живой, иглу от пяльцы, -
Дыханию от губ уйти вольнее.

Не бойся. Не наступит продолженье
Из обмороков, слез, стихов в тетради.
Живи, с трудом держа у сердца жженье,
Иль стань иглой на бесконечной глади.