любила всему вопреки...

Зайка Турецкая
Я тебя никогда не забуду!!!
Я знаю, ты бросил меня...
Но на тебя обижаться не буду,
Лишь вспоминать тебя буду любя!!!
Вспоминать твои губы и руки;
Я любила всему вопреки!!!
Тебя не постигли те горькие муки,
Когда хочешь бежать от любви и тоски!..
Я любила... Меня убивали...
Ты крови не видел на грустных глазах!!!
Не пойму, ну за что меня так наказали?!
За что моя боль превращается в страх?
За то, что тебя я любила
Так сильно, что мучили вновь пустяки!!!
За то, что тебя я никак не забыла!!!
За то, что любила...всему вопреки!!!