нет. нет...

Мария Епанчина
нет. нет… это всё не иллюзии –
нет. нет… это всё не обман…
я не прочту свои мысли,
не пронесусь сквозь туман.
поверю в судьбу и предвиденье,
буду жить сейчас.
себя доверю провидению
и стану жить среди нас…


26.03.2005