мне чудятся...

Максим Чернышков
мне чудятся прекрасные виденья
и жуткие мне чудятся порой,
живу я среди тысячи сомнений,
живу я и не знаю кто такой

большие планы строю ежечасно,
но мало в чем я преуспеть сумел
я знаю только то,что жить опасно,
но смерть людская это не придел