Мы встречаемся раз в году...

Михаил Копейкин
 


 Мы встречаемся раз в году,
 Мимолётно, всегда случайно.
 После встреч этих я печально
 По привычке домой иду.


 Мы встречаемся в месяц раз,
 И всегда это словно пытка,
 Мне знакома твоя улыбка,
 С тёплым светом зелёных глаз.


 Мы встречаемся каждый день,
 Встречи эти надеждой манят,
 Опьяняют меня, дурманят,
 Словно запахами сирень.


 Мы встречаемся каждый час,
 Только ты об этом не знаешь,
 И опять на год пропадаешь
 Не в последний, как видно, раз.


 Мы не встретимся никогда,
 Я придумал все наши встречи,
 Видно, так мне немного легче
 За годами терять года.