Про любовь

Ася Суетина
За окошком сникнут краски,
Тихо ночь раскинет крылья,
Как волшебница из сказки,
Замешает небыль с былью.

Я возьму метлу у ведьмы,
Душу отпущу на волю.
А пока она летает,
Я окошко не закрою.

От свободы захмелея -
Высоко взлетит, шальная.
Пару звезд сорвет на небе,
От восторга напевая.

А потом, тиха настолько,
Что тебе и не представить,
Отнесет их на подушку -
На твою, чтоб там оставить.

Кроткая, ко мне вернется,
И уснет потом беспечно,
А когда она проснется -
Я прощу ее, конечно.