Неизбывность настоящего..

Клонсмен
Ожидая тепла,
Получил маету жары…
Ты в любви расцвела,
Я собой охватил миры…

Пусть мы с разных планет –
Согревает нас блеск звезды,
Даровавший рассвет,
Разрывающий тень беды…

Что в грядущем обрящем?-
Зачем обделять нам сны?..
…Пребывать в настоящем
Влюблённые в жизнь должны.

Ожидая тепла,
Получил маету жары…
Ты в любви расцвела,
Я собой охватил миры…

^и наоборот стихами