Мы недоверчивы, по-жизни...

Юрий Шошин
Мы недоверчивы, по-жизни,
Слова фильтруем на обман.
И в этой жизни недоверчивой
Не видим правду, лишь туман.

Нам говорят, что правда есть,
А мы твердим - не может быть!
И убегаем мы от тех,
Кто с нами так не может жить.

Ломая дружбу, радость, смех,
Нам наплевать, на горесть их.
Мы напролом пройдём сквозь тех,
Кто с нами был, но предал всех.

Мы их толкнём и обругаем,
А упадут - так поделом!
Не надо было лезть с моралью,
И, значит, к нам идти с мечом.

Мы защищали нашу жизнь,
Ну ладно, - взгляды. Ну и что?
Для нас есть правда в наших взглядах.
А в ваших - нету ничего.


04:51 | 06.01.2007