Грани

Юрий Шошин
Забудь о страхах и страданьях,
Почувствуй жизнь внутри себя,
Боясь отдать — не принимаешь...
А отдаёшь — так навсегда...
 
Нет в жизни грани постоянства,
Всё изменяется всегда,
Непредсказуемым узором
Сдвигая грани бытия...
 

8:39 Среда 15.11.2006