Изнанка

Юрий Шошин
Между небом и землёй,
На другой планете,
Между небом и землёй,
Не на этом свете.
 
Мир других, где все
Наизнанку ходят?
Мир других, где все
Ничего не спросят.
 
Где душа поёт,
Когда нету рядом,
Где душа поёт,
Когда ей не рады.
 

01:52 Пятница 23.06.06