Расставляя всё по местам...

Юрий Шошин
Расставляя всё по местам,
Раздавая себе затрещины.
Я прошёл по всем углам,
Безнадёжно ища в них трещины.
 
Трещин нет и не будет в помине,
Лишь зияет провалом окно.
Этот выход, из этого мира,
Самый страшный, но теперь — всё равно.
 

22:55 Суббота 20.05.2006