Без знания не сможешь ты найти ответа...

Юрий Шошин
Без знания не сможешь ты найти ответа
На тот единственный, незаданный вопрос.
Что задают тебе потом об этом,
В другом миру, на стыке времени, меж грёз.
 

19:51 Суббота 20.05.2006