Клубок

Юрий Шошин
Где-то буря шумит, ревёт ураган,
Нагоняя причин, супружеских драм.
Кто-то вечно не прав и не знает как быть,
А кому-то от ран уже больше не жить.
 
Эта жизнь лишь начало, ну а может рубеж?
Нам сейчас не понять, ведь не найдена брешь!
Не подсмотришь, не скажешь, так оно или нет?
А в конце нашей жизни, каждый вспомнит ответ...
 

02:09 Среда 05.04.2006