Здесь больше нет того...

Юрий Шошин
Здесь больше нет того,
Что здесь когда-то было.
И больше нет тепла,
Что ты мне приносила...
 
Я был бы рад опять
Начать тот хоровод,
Что уносил мой взгляд,
В высокий тихий небосвод...
 

04:11 Суббота 27.08.2005