В пустом коридоре, где нет никого...

Юрий Шошин
В пустом коридоре, где нет никого
Сижу у окна, но не жду ничего.
В этом доме давно забытых людей,
Бродит жизнь замирая после долгих ночей.
 
Здесь подчас неуютно и грустно совсем,
Тут станешь всем или будешь никем.
Сердце ждёт замирая, чтобы кинуться вскачь,
«— Жизнь наша будет! Ты только не плачь...»
 

22:00 Пятница 15.07.2005