Ты меня не забудь

Ник Акимов
Ты меня не забудь
Даже если беда....
Ты меня не забудь
Если вдруг холода
Я приду ..ты поверь
Если дождь из окна...
Если в сердце метель
И ты так далека
Я приду...только жди
И не верь ни кому
Я с тобою всегда
Только.....ты.......... говори.....
Знаю!!!!... время придет
Вдруг...растает твой сон
А пока я с тобой
А пока....снится ...сон...............