Я сегодня стал другим

Аркадий Эйдман
Я сегодня стал другим, не таким, как прежде.
Я сегодня позабыл горький вкус обид.
Я не ангел, не ряжусь в белые одежды,
Только Дух со мной сейчас громче говорит.
Я сегодня Жизнь люблю, думаю, сильнее.
Страхи в сердце не ношу, обхожусь без них.
И сажаю, не спеша, из стихов аллею.
Вот сегодня посадил этот новый стих.
Я сегодня стал другим. Лучше или хуже?
Но ведь мне о том судить как-то не с руки.
Просто чувствую, что я людям, в общем, нужен.
Потому и дни мои светлы и легки…
 31.05.07