Уходит в прошлое Весна

Аркадий Эйдман
Уходит в прошлое Весна…
Ах, сколько было этих Вёсен…
И каждую мы в сердце носим
И вспоминаем в зимних снах.
Уходит в прошлое Весна…
А сколько будет этих Вёсен?
Стою. Смотрю на «свечки» сосен.
И Вечность в их «огне» видна…
 30.05.07