crazy

Таня Голубева
Наверно,я когда-нибудь сойду с ума
Пойду по улице в одежде яркой-яркой
Я буду петь,все,что хочу сама
И буду всем подряд дарить подарки
Я буду танцевать под музыку ларьков,
Смеятся и кричать "Привет,друзья"
Избавлюсь от навешенных оков,
Из рамок выйду "можно" и "нельзя"
Я мыльные надую пузыри,
Пусть лопнут,как и ты,уже ушедший
Я счастлива!!!ТЫ видишь???посмотри!!!
спаслась от боли..стала сумашедшей...