It

Таня Голубева
Перебрасывая
теннисные мячики чувств
посредством
высоких технологий
я как дура
мечусь
путаются
руки,ноги
а тем более мысли
вдруг
зависли
сбой в системе
опять
ответ не по теме
пора удалять
может перезагрузим?
а стоит ли?
гиблое дело.
слишком красивое тело
в молодости.
слишком глупая я
не разбираюсь в подлости.