полюса

Таня Голубева
Совершенно разные люди.
Существуют на разных полюсах одной планеты.
но тем не менее
лежат под одним одеялом
она ест конфеты,
его называя нахалом
так много.
и так до смешного мало...
общего
у этих людей под одним одеялом