Облако серой пыли

Таня Зачёсова
Когда мы с тобой расстались
Накрапывал мелкий дождь –
От осени мы устали,
Но лето не вернешь.
Повозка меня увозила,
И слезы смешались с дождем
Ты в сердце разлуку вонзил мне,
Но ты был не причем.

Облако серой пыли
Осталось на дороге,
Где мы любовь положили –
Лошади под ноги.
Облако серой пыли
Рассеется и осядет,
Вернемся к тому, что забыли,
Но счастье вернем мы вряд ли.


Тогда мы с тобой встречались,
Теперь ты меня не ждешь –
Мы в прошлом давно остались,
А прошлое – не вернешь.
За нас мне так горько было,
Ты сел на коня верхом,
Повозка меня увозила,
И ты уехал потом.

Облако серой пыли
Осталось на дороге,
Где мы любовь положили –
Лошади под ноги.
Облако серой пыли
Рассеется и осядет,
Вернемся к тому, что забыли,
Но счастье вернем мы вряд ли.