Сплошные вопросы

Ангел Свободы
Зачем тебя я повстречала,
Ну, вот ответь мне для чего…
Что ты козел я ведь не знала,
И не узнала я всего.
Ты не ответил на вопрос,
Ну почему же мы расстались?
Поверь мне это не допрос,
Мои нервы просто сдались.
Ты не ответил почему,
Со мною поступил жестоко.
Поверь мне просто к твоему
Решению, отнеслась я плохо.
Ну почему же не впустил
В свое сердечко мой любимый?!
Меня ты в миг один забыл
Мой нежный, ласковый, красивый…