Мне так хочется покоя

Анна Простая
Мне так хочется покоя,
С чистой природой слиться.
И хотя бы на лето одно,
В маленькую бабочку превратиться.
Буду я беззаботно порхать,
Согретая солнца лучами,
Ни печали, ни горя не знать,
Лишь наслаждаться цветами.
Здесь всё будет понятно,
Где паук, где сачок или птица,
И ни кто, перед тем как убить,
Моим другом не притворится...