Не-е-ет... что это... конец?

Cheremushka
Выпусти меня!
Как крик, застрявший в горле –
С яростью, и так
Чтоб было очень больно
Выпусти! Толкни!
Я снова вырываюсь!
Падаю ко дну…
И тут же подлетаю.
Это ли любовь?
Пылающая, кто я?!!!
выпустил…стою…
и сердце с болью ноет