Островок

Нет Судьбы
Как хорош островок осенью!
А грибов там - великое множество:
Подосиновики, подберезовики,
И лисички, грузди есть тоже там.

Как войду я в водицу холодную,
Доплыву до заветного острова,
Надышусь я осенним воздухом
Да наемся грибами досыта.