Отчего же ты грустишь?

Татев Габоян
Отчего же ты грустишь, душа?
Оттого что не знаешь ответ?
Её сердце подсказало: "да"
Её голос тихо молвил: "Нет..."

Отчего же плачешь ты, родная?
Ты увидела его с другой?
Её голос прошептал: "Устала..."
А душа её стала немой...