Весна пришла, но не ко мне

Мила Ластеш
 ...Новой весны уж не жди...
Майкл Кляйнбер
http://www.proza.ru/author.html?tishka


Весна пришла, но не ко мне,
как будто нет меня:
ни взглядом,
ни душой,
ни сердцем,
ни слезой
не зазвенела ни единым звукорядом,
cо мною рядом.
Цвела, разнообразием палитр,
до буйства, до грехопаденья, а я…
словно транзитный пассажир,
холодный призрак прошлого забвенья
бродила сквозь весну.
Новой весны уже не жду я,
весна из списка вычеркнула вон
меня, как кучу старого хламья,
храня хрустальный перезвон
свой, тем — другим,
живым... А я мертва.
И нет ни волшебства,
ни божества,
чтоб воскресить меня.


©Мила Ластеш
17 мая 2007г.