Что мне сказать?

Таша Прокова
Что сказать тебе, любимый?
Что сказать тебе, родной?
Правда будет некрасивой,
Ложь бесстрастной и сырой.

На асфальте дождь и лужи,
На ковре – ты, лампа, кровь.
Что сказать тебе? Послушай,
Как бушует сердце вновь!

Как ненастье наполняет
Все затворочки души,
Как отчаянье подходит,
Ко мне на руки бежит.

Что сказать мне? Как проститься?
Как прощенья попросить?
Ты бы мог и не влюбиться,
Ты бы мог и дальше жить…